Ради халявного трипа по Москве можно и жертвой домашнего насилия прикинуться.

«Ситимобил» ограничил выдачу промокодов по акции против насилия. Оказывается, предложением пользовались не совсем жертвы, а наоборот – потенциальные агрессоры.

Пресс-секретарь агрегатора Георгий Лобушкин пояснил, что в основном промокодами на две бесплатные поездки воспользовались мужчины, которые после трипа не обращались в центр «Насилию.нет».


При этом Георгий уточнил, что акция будет действовать, так как «Ситимобил» получил хороший отклик от настоящих жертв насилия.

Акция для пострадавших от домашнего насилия стартовала в Москве вчера. Согласно предложению, агрегатор такси «Ситимобил» давал две бесплатные поездки для людей, который столкнулись с насилием. Чтобы участвовать в акции, нужно при оформлении заказа указать в приложении адрес центра «Насилию.нет» – Земляной вал, дом 7.


Кстати, Руслан Гафаров @bushkeer, который задал вопрос Лобушкину по неработающим промокодам, имел полное моральное право участвовать в акции. В сентябре Руслан отхватил офлайн-люлей от другого блогера, Саши Коня, за то, что оскорблял его в соцсетях.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Акция»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...