Раньше ее сметали с прилавков.

На все смартфоны Xiaomi распространяется одна логичная тенденция: гаджеты дешевеют до определенной планки (10-15-20 тысяч), а потом просто исчезают из продажи. Понятно, что так компания борется с внутренней конкуренцией, но именно из-за этой политики возникают чудовищные перекосы.

Последний из таких перекосов – ситуация с Xiaomi Redmi Note 7. Напомним, что смарт на Snapdragon 660 вышел в начале 2019 года, моментально стал суперхитом, а после падения цены до 10К – еще и народным смартфоном. Например, в метро RN7 у каждого второго – люди покупают их, чтобы читать книги, сидеть в соцсетях и рубиться в шарики. Всё предсказуемо.


Но! В конце 2019 года приобретать Redmi Note 7 уже критически невыгодно, потому что он до сих пор стоит те самые 10К. Во-первых, за аналогичные деньги уже продается Redmi Note 8 – там процессор Snapdragon 665, который хоть и ненамного, но мощнее 660-го. Во-вторых, за дополнительную тысячу можно взять Note 8T с NFC – он скоро подешевеет и вообще убьет RN7. В-третьих, если добавить 2К, реально купить Redmi Note 7 Pro с мощным 675-м чипом, крутой флагманской камерой и 6/128 Гбайт памяти. Да, без NFC, но за две тысячи апгрейд всё равно колоссальный.

Так что Redmi Note 7 сейчас самый невпечатляющий из всех вариантов. Почему мы об этом пишем? Потому что российские ритейлеры совсем скоро начнут избавляться от запасов официальных RN7 и продавать их со скидками. Не ведитесь и не берите этот смарт ни за 14 тысяч (стандартная цена), ни за 12, ни за 10. Этот смартфон мертв – он оставался актуальным почти год, но сейчас его место – строго в гробу.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...