Просыпаемся!

Вчера мы писали, что корейцы отчитались о миллионом складном смартфоне, проданном на рынке. Это не фейк, потому что статистику раскрыл президент Samsung Electronics Сон Янг-Квон на ивенте TechCrunch Disrupt Berlin. Но затем пришло опровержение.

Корейской агентство новостей Yonhap со ссылкой на представителей Samsung заявило, что уважаемый Янг-Квон перепутал цифры. Речь шла о количестве смартфонов, которые корейцы хотят продать до конца года.


Более того, показатель в 1 млн до этой недели вообще не мелькала в инфополе. После первого провала Galaxy Fold Samsung поставила более реалистичные цели – продать до конца года 500 000 экземпляров. Адекватность этих задач подтвердили аналитики, которые прогнозировали 400-500 тысяч реализованных единиц товара.

Не сказать, чтобы складной смартфон за 2000 басков расхватывали с полок – скорее наоборот. Например, в России за полтора месяца было продано около тысячи девайсов.


В 2020 году, по мнению корейцев, они смогут продать уже 6 млн экземпляров Galaxy Fold, в 2021 году – 20 млн штук складных устройств. Шесть лямов – внушительная сумма, и она не кажется абсурдной на длительной дистанции.


Но Sony Mobile, которую мы сравнивали с Samsung и которая за третий квартал реализовала лишь 600 тысяч устройств, от этого не легче – японцы все равно тотальные аутсайдеры.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...