Берите сейчас, чтобы не бегать по магазинам в последний день.

В МТС подкинули схему, как в один заход купить новогодние подарки сразу нескольким людям. Получается очень выгодно.

Galaxy A50 стоит в МТС 15 990 рублей – как и у всех «белых» ритейлеров. Но оператор даёт кэшбек в размере 5000 рублей. Грубо говоря, смартфон вы получаете за 10 990 рублей. Пять тысяч – бюджет на аксессуары, которые можно подарить родным и друзьям на Новый год. Либо себе на связь (если вы абонент МТС).


Почему А50? Во-первых, эта самая востребованная модель в России и третий по популярности смартфон в мире. Это проверенный девайс с оптимальной конфигурацией и хорошей ценой. Во-вторых, устройство имеет качественный дисплей Super AMOLED – прайс на айфон с матрицей на органических светодиодах начинается плюс-минус с 50К.

В-третьих, у аппарата тройная камера 25+8+5 мегапикселей, ёмкий аккумулятор на 4000 мАч, NFC и спрятанный в экран дактилоскопический сенсор. Вообще, с виду ничего не выдаёт в нём бюджетное устройство. Справедливости ради, и 16К – не самый высокий прайс за этот аппарат, но раз есть возможность сэкономить, то почему бы ей не воспользоваться?

Залетайте по ссылке, делайте заказ и выбирайте подарки, на которые вы потратите кэшбек – до Нового года осталось всего три дня.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Samsung»
Раскрыть комментарии
Рекомендации