Кажется, дело не в шутке, а в персонажах.

Что это такое? Полный антипод интервью Саши Долгополова у Юрия Дудя. К Ирине Шихман в «А поговорить?» пришел Тимур Батрудтинов, чтобы рассказать про Бузову, кризис среднего возраста и секс втроем.

Казалось бы, можно не включать, но таймкоды показали, что Тимур назвал свою самую жесткую шутку в истории «Камеди».


Что же это за шутка такая? На самом деле, не самый ожидаемый вариант. Многие наверняка подумали про пошлые миниатюры в стиле «А Нальчик?» и прочие прелести раннего «Камеди», но нет. Речь о мини-сериале номеров про приключения Владимира Путина и Бориса Ельцина. И что же там было? Пальцы, 38 снайперов, смерть Бориса Николаевича, что-нибудь еще?

Нет, на самом деле тут фигурировали наркотики и ребят попросили больше так не шутить. Смотрите сами. Любой человек, который смотрел ТНТ в середине нулевых, может вспомнить и более жесткие шутки, но с другими действующими героями. Если бы дунуть перед новогодним обращением решили Горбачев и Янаев, номер бы никто не трогал, но никто бы и не смеялся.


Стоит ли смотреть целиком? Пожалуй, нет. Вью на редкость скучное и никакое. Какую-то роль, конечно, играет и то, что только что отгремел Саша Долгополов у Дудя и многим бы хотелось услышать пару ответов на его пойнты от комика постарше. Как Тимур относится к молодым комикам? Может, ему кто-то нравится? Побольше про цензуру? Или про то, что Харламова дразнят «куколдом», на раз бы залетело.


Скорее всего, выпуск просто снимался раньше, поэтому этих вещей там не могло быть чисто физически.

Что ж, получается, ролик вышел уже неактуальным. Но вот вам инфа для внимательных: я неслучайно назвал это обратной версией вью Долгополова. Следите за руками: там к ведущему-мужчине приходит главный молодой комик страны, тут наоборот. Это понятно. Но и там, и тут упоминается секс втроем, причем диалог в обоих случаях звучит максимально глупо. И там, и тут есть Харламов. Совпадение или заговор?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...