Мини-боевик на смартфон.

Что произошло? Дэвид Литч, режиссёр «Дэдпула 2» и «Джона Уика» снял для Apple ролик Snowbrawl, демонстрирующий эпичную битву снежками со слоу-моушном и всеми экшен-клише, какие вы бы хотели тут увидеть. Вся фишка в том, что действо снято на смартфон iPhone 11 Pro и рекламирует его камеру.

Стоит ли смотреть? Да. Во-первых, потому что это весёлое и талантливое видео, что уже хороший повод. Во-вторых, обычно рекламы айфонов выглядят вот так:


Вы же помните этот ролик? Скорее всего сознание смешало его с сотней таких же видосов под похожую музыку. Это безопасная, комфортная и фригидная реклама, а в Snowbrawl всё же есть нечто живое.

Такое реально снять на iPhone? Безусловно. Существуют целые фестивали кино, снятого на смартфоны – оно выглядит так, что неискушённый зритель ни за что не заметит разницы.


Мистер Литч, конечно, вполне мог воспользоваться услугами дополнительного монтажа, и его штатив наверняка круче вашего, но в целом ничего фантастического. Просто профессионалу дали инструмент.


Это что, ответ Артемию Лебедеву? Вряд ли, но нам всем бы этого хотелось. С 11 Pro что только не происходило: его топили в океане, делали специальный чехол Шварценеггеру, но самое страшное, что случилось с моделью – казнь камеры от Темы. Мы об этом писали вот тут, но напомню вкратце: в одном из своих роликов Лебедев сказал, что разочаровался в iPhone 11 Pro как раз из-за камеры. Правда, там речь шла о фронталке, на которой у Темы получаются «не селфи, а говно». Что ж, зато он при желании может снимать свой гнев в динамике и слоу-мо, если верить Snowbrawl.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...