Голосуем в инстаграме Кадырова.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров бросил вызов бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко.

Кадыров опубликовал в инстаграме видео, где отметил, что в последнее время Емельяненко получил вызовы от многих людей (например, от олимпийского чемпиона по боксу Рахима Чахкиева). Глава Чечни присоединился к флешмобу и тоже захотел подраться с Александром – правда, Кадыров пока не определился, по каким правилам.


«Как вы думаете, друзья, на какой арене наш бой с Александром Емельяненко будет зрелищней? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной клетки ММА – или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая, как бабочка, и жаля, как оса»?

Про себя скажу просто – я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему другу в любом варианте. И при этом постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения?» – спросил Кадыров у подписчиков.


Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев уже согласился организовать поединок: «Конечно, нужно проводить бой по правилам бокса. Рамзан Ахматович занимался боксом и любит его. Я готов поддержать и организовать этот бой. Будет очень интересно, я эту инициативу поддерживаю».


Ранее Емельяненко в поединке по правилам бокса непринужденно нокаутировал пауэрлифтера Михаила Кокляева. Также Александр договорился о бое с Магомедом Исмаиловым – российским бойцом MMA, который имеет рекорд из 13 побед, 1 ничьей и 3 поражений.

Отвечая на вопрос, не смущает ли его потенциальное поражение от средневеса Исмаилова, тяжеловес Емельяненко сказал: «По моей репутации уже ничего никогда не ударит».

Главное по теме «Александр Емельяненко»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...