Финальные скидки перед Новым годом.

Недавно мы писали о схеме, благодаря которой iPhone XS можно было урвать в МТС по рекордно низкой цене. Но 31 декабря — последний день акции, так что напоминаем о пока ещё рабочем способе сэкономить.

Итак, iPhone с 5,8-OLED дисплеем можно урвать всего за 49 тысяч рублей. Это самая низкая цена в ритейле, да и в «серых» магазинов цены не сильно ниже. Для того, чтобы купить айфон со скидкой, необходимо соблюсти пару условий:


1. Заранее оформляем заказ на сайте на условиях самовывоза.

2. Приходим в МТС и говорим, что хотим поучаствовать в акции «Скидка при покупке дополнительного товара». Покупаете к смартфону любой аксессуар на сумму от 1000 рублей.


3. Получаете скидку в 8000 рублей. Профит!



Кстати говоря, с помощью этого же способа можно сэкономить при покупке iPhone XS Max. Но для этого придётся чуть схитрить — в видосе ниже Денис с канала iBlog рассказал, как купил XS Max всего за 50 тысяч рублей.

Ловите краткий синопсис, если лень смотреть: надо докупить любой дополнительный товар на сумму от 10 000 рублей, а от первоначальной цены смарта скинут 20 тысяч. Что сделал блогер: купил к девайсу накладные наушники Sony, а спустя некоторое время пришёл в МТС и просто отказался от товара, ссылаясь на закон «О защите прав потребителей». В итоге ему без проблем вернули деньги, которые он потратил на гарнитуру.

Если хотите сэкономить таким способом, то ловите ссылку на XS Max — торопитесь, ведь завтра последний день акции.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Рекомендации