That’s life.

35-летний Ноэль Муни жестоко избил бывшую девушку в английском городе Честерфилд.

Как пишет Daily Star, он разозлился, когда девушка отказалась пообедать с ним. Ночью мужчина зашел в дом, открыв его ключом, который остался у него после расставания, и напал на бывшую подругу. По сообщению полиции, он находился в алкогольном и наркотическом опьянении.


Муни избил свою жертву и сказал: «Если ты думала, что я совершал насилие в прошлом, наблюдай за мной сейчас». Он несколько часов истязал девушку, таскал ее за волосы и душил, приговаривая, что «убьет нахрен». 29-летняя жертва получила множество травм, которые могут нанести непоправимый урон ее зрению и слуху.

Мужчину задержали во время празднования Хэллоуина. Он был в образе Джокера из недавнего фильма, главную роль в котором сыграл Хоакин Феникс. Муни получил два года лишения свободы.


  • О том, что «Джокер» может спровоцировать волну насилия, говорили еще до выхода фильма. В сентябре граждане США написали открытое письмо кинокомпании Warner Bros., в котором заявили, что образ Артура Флека может вызвать у зрителей симпатию, а кого-то даже вдохновить.
  • Опасения были связаны с трагедией, произошедшей в штате Колорадо в 2012 году. Тогда на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» режиссера Кристофера Нолана произошла массовая стрельба, в результате которой погибли 12 человек и еще около 70 пострадали. На некоторых показах «Джокера» Тодда Филлипса в этом году дежурила полиция.
Главное по теме «Арест»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...