Возможно, все не так просто, как на первый взгляд.

Рэпер Dyadya J.I., бессменный коллега и друг Чипинкоса, выдвинул теорию о последних событиях в творческой жизни Оксимирона.

По мнению Дяди Джей Ай, уход Оксимирона из Booking Machine был пиар-ходом – на самом деле, на бумаге все осталось так же, как и раньше. «Дальше он начинает строить из себя политика. Так он обратно привлекает к себе аудиторию. Следующий ход – Оксимирона якобы закроют на 15 суток.


НТВ, «РЕН ТВ» будут рассказывать: «Оксимирон, голос поколения, закрыт в тюрьме на 15 суток». Потом Оксимирон выйдет, поставит 3 или 5 тысяч за вход на свой московский концерт. Вот и все. Это просто пиар, деньги и шоу-бизнес», – заявил собрат Чипинкоса в эфире YouTube-канала «VD Hip-hop by Tim».

Несколько дней назад Окси пришел в Тверской суд поддержать одного из фигурантов «московского дела» – Самариддина Раджабова, с которым он недавно записал совместный трек. Скорее всего, 34-летний рэпер придет поддержать и Егора Жукова – его дело будут рассматривать в суде 3 декабря.


Именно в футболке с Жуковым Мирон появлялся на одном из летних митингов в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму. А вот концертов в России у Окси не было уже довольно давно: последним стал тот самый Booking Machine Fest, на котором он объявил об уходе с лейбла.


Ну что, верите Дяде, который говорит, что Мирон никуда не ушел?

Загрузка...