Лучший до 20 тысяч?

В начале декабря в Китае показали долгожданный субфлагман Redmi K30. Смартфон получил чип Snapdragon 730G, IPS-экран с частотой обновления 120 Гц, две вмонтированные в дисплей фронталки в стиле Galaxy S10 Plus и квадрокамеру на 64+8+5+2 Мп. Ещё из приятного: ёмкая батарейка на 4500 mAh, 6/64 Гбайт памяти в базовой конфигурации и поддержка быстрой зарядки на 27 Вт.

Спустя некоторое время гаджет начали продавать на AliExpress. Популярный на площадке продавец Goldway установил прайс в 17 тысяч рублей, а это неплохо, ведь и в Китае модель продают за такие деньги.


Естественно, не всё так просто — китаец честно пишет, что продаёт перепрошитый на мультиязычную сборку смартфон, предназначенный для родного рынка. У таких девайсов Xiaomi есть сразу два недостатка: не поддерживаются частоты 4G B7 и B20 и не работает бесконтактная оплата по Google Pay.

Если по какой-то причине хотите как можно скорее приобрести себе этот девайс и не боитесь заморочек с ПО, то эта ссылка для вас. Всем остальным рекомендуем дождаться выхода глобальной версии Mi 10T — вероятно, устройство представят в ближайшие несколько месяцев.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Рекомендации