Кто же их покупает?

Российское подразделение Nokia выкатило на наш рынок сразу два телефона. Первый – неубиваемый девайс с 4G, второй – классическая раскладушка в новой расцветке.

Nokia 800 Tough имеет крепкий корпус с резиновыми вкладками, который не пропускает влагу и пыль и выживает при экстремальных температурах. В режиме ожидания телефон может проработать до 43 суток, за автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 2100 мАч.


800-я модель получила 2,4-дюймовый QVGA-дисплей, 4 Гбайт встроенной памяти, поддержку карт microSD, 4G, основную камеру разрешением 2 мегапикселя. На корпусе есть специальный выступ, за который его можно повесить на шнурок или прикрепить карабином.

Nokia 2720 Flip – обычная 4G-раскладушка, которая вышла на русский рынок ещё в октябре. Она имеет 2,8-дюймовый экран, 4 Гбайт встроенной памяти, поддерживает Bluetooth и 4G, живёт до 28 дней в режиме ожидания. С этого дня русские пользователи могут купить модель в красной расцветке.


Стоимость Nokia 800 Tough составляет 7990 рублей, на сайте Nokia можно оформить предзаказ. Телефон Nokia 2720 Flip (не только в красной, но и в чёрной и серой расцветках) оценён в 6490 рублей и тоже доступен на сайте компании. Наше мнение: нужно конкретно чокнуться, чтобы просто так отдать столько денег за обычные телефоны в конце 2019 года. Но! Наверное, экстремалы и любители раскладушек всё же заценят этот релиз.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...