Отказался от их еды ради здорового живота.

Пару месяцев назад я дважды за день поел в KFC (так вышло – торопился) и слег с тяжелейшим отравлением. Три дня провел в полукоме – постоянно казалось, что живот лопнет. Других жестоких симптомов отравления тоже хватало. Окончательно очнулся только через неделю.

После этого я провел микро-расследование о KFC. Пруфов ноль, но в питерских инфекционных больницах стабильно лежат пациенты, которые траванулись (по их словам) в KFC. На это можно возразить, что в KFC в принципе много посетителей – нет доказательств, что виноват именно полковник Сандерс. Всё так, но ресерча среди друзей, коллег и бывших сотрудников KFC хватило, чтобы окончательно завязать с этой едой.


Скучаю ли я? Нет. Просто слегка изменил расписание: если раньше залетал в KFC перед офисом и лопал всё за 10 минут, то сейчас иду в нормальный рестик, трачу на еду 35-40 минут, но ем полезные бизнес-ланчи и спокойно сижу в ноутбуке (то есть работаю). Затраты не изменились, зато ощущения – кайф. Здоровая еда решает. Логичнее потратить 400 рублей и эффективно потратить время, чем моментально похавать на те же 300-400 рублей, но перерыть себе всё брюхо джанк-фудом.

Какие еще выводы по отказу KFC?

  1. Стал в принципе внимательнее относиться к рациону – прежде лопал всё подряд, лишь посытнее и поскорее;
  2. Иногда перекусываю в Маке – там с качеством и свежестью всё стабильно на топ-уровне;
  3. Как только говорю знакомым, что KFC для меня больше не существует, они вспоминают свои истории, как травились там и потом страдали. Выборка людей всё больше и больше, причем когда я спрашиваю что-то в духе «А зачем ты дальше там хаваешь?», мне отвечают: «Ну, надеюсь, повезет и такого больше не повторится». Отличный подход!

Короче. Никого не агитирую забивать на KFC, но я их курочку попробую нескоро – пусть давятся ей сами. А вы травились у Сандерса? Или впишетесь за полковника? Рассказывайте!

P.S. Это пост с канала «Шпингалеты лопнули» – там лежат тексты о тренировках, питании и других полезных вещах.


Главное по теме «KFC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации