Какой же мерзкий проект.

Каждый месяц я плачу 249 рублей за Premium-подписку на YouTube: за эти деньги меня избавляют от рекламы и разрешают смотреть видосы в фоне. Кроме того, ролики можно сохранять – полезная функция, особенно если куда-то летишь. Но самое главное, что у YouTube в принципе очень приятный интерфейс, где предусмотрено практически всё: удобнейшая история, крутейший поиск, воспроизведение с паузы, разворот на весь экран одной кнопкой – короче, браво.

Именно благодаря YouTube я искренне считаю, что любой видеосервис, который просит деньги за доступ к контенту, должен предоставлять сопоставимую функциональность. К сожалению, в России с этим туго. Наши создатели онлайн-кинотеатров почему-то думают, что пользователи – грязные свиньи, которым можно бросить контент и брезгливо пробурчать: «Жрите, твари».

Возьмем, к примеру, сервис Premier, который раньше назывался ТНТ-Premier. Во-первых, он просто регулярно подвисает и лагает в моменты хоть сколько-нибудь серьезной нагрузки. Во-вторых, над интерфейсом трудились бездари.

Последний пример – интервью с Настей Рыбкой. Вот так оно тизерится внутри аппа:

Согласитесь, промазать трудно. Жму, открывается Сергей Полонский.

Шок? Да, потому что у разработчиков супертуго с логикой. Вместо последнего ролика запускается первый. Супер.

Дальше наконец-то открываем Рыбку. Интервью идет около часа. Таймкоды? Обойдетесь, смотрите целиком. Ни комментов, ни ссылок, ни-че-го. Контент для людей, у которых слишком много свободного времени.

Лично мне жалко целого часа, поэтому я просто нагуглил цитату Рыбки про Дурова: «Я была у Павла в гостях в Дубае. Большая квартира, метров 150. Мы сходили в White Club. Я пришла встретиться с нормальным парнем, думала, может мы друг другу понравимся. А он пришел на встречу неофициально со своим парнем. Они не говорили об этом, но я по отношению вижу: мальчики стоят близенько друг к дружке, у них нет дистанции совсем, друг о друга трутся. Они живут втроем: он, его чувак и девчонка. Я к нему поподкатывала, он меня подсбрил. Я не поняла почему, а потом увидела эти телячьи нежности». Еще Рыбка добавила, что Павел совсем не такой, как на фотографиях в инстаграме: «Он маленького роста, худенький, щупленький, дрищ с диатезом на щеках».


Отлично, сэкономил час жизни. Спасибо, дорогой Premier.

Вообще, этот сервис почему-то не принято критиковать: возможно, из-за смелого сериала «Домашний арест» и лично Семена Слепакова, который известен местами дерзким творчеством.

Но глобально Premier очень слабый: там отвратная регистрация (например, из профиля регулярно выбрасывает), нет воспроизведения с паузы (всё обнуляется), видео нельзя смотреть в фоне, а сезоны некоторых сериалов отображаются не полностью. Последний скандал связан с сериалом «Эпидемия»: выложили четыре серии, в пятой по сюжету были протесты, и ее снесли через два дня. Учитывая, что теперь на федеральном телике слово «протест» запикивается так же, как слово х##, есть подозрения, что выпиливание серии связано именно с ее содержанием. Какой же стыд – к сожалению, телевизор запустил лапы в интернет.

Ну что, всё еще хотите платить за Premier? Лучше идите к пиратам – советую это от всей души.

Главное
Шамиль Газибегов
19 Июн '21
1 481 
Лучший аналог MacBook Air теперь стоит копейки. У ноутбука шикарный экран, мощный процессор и отличная автономность
Просто мастхэв-решение.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 863 
Берем хит Xiaomi Redmi с кэшбеком и подарком в МТС. Самое выгодное предложение в России
У вас есть несколько дней.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
3 597 
Про Sony Xperia 10 II зря забыли. Это уникальный и обесценившийся девайс
Но есть и альтернативы.
Шамиль Газибегов
18 Июн '21
5 136 
Все Amazfit GTS 2 тотально подешевели. Это лучшие смарт-часы бренда
Варианты с быстрой доставкой и официальной гарантией.
Шамиль Газибегов
17 Июн '21
7 017 
От iPhone 12 mini избавляются на Маркете. Вариант с гигантской скидкой и подарком
Роскошное предложение.
Вадим Комаров
17 Июн '21
5 012 
Надо брать. Самый дешевый робот-пылесос с влажной уборкой и хорошим аккумулятором
Товарищ, который избавит вас от лишней работы по дому.
Комментарии