Обычная микрофибра не подойдёт.

Появившийся в продаже на этой неделе Mac Pro доехал до первых покупателей и блогеров. В коробке с топовой версией монитора нашли тряпочку – и у неё есть история.

В документации на сайте Apple сказано, что монитор с нанотекстурой можно чистить только этой салфеткой. Никаких посторонних чистящих средств или воды – иначе можно повредить защитный слой экрана. А вот так выглядит эта тряпочка.


Что интересно, аксессуара пока нет в продаже и неизвестно, сколько он стоит. Apple уточняет, что салфетку можно мыть в теплой воде, сушить и снова использовать, а при её потере пользователь должен обратиться в техподдержку и попросить новую тряпочку.

Главный вопрос – как будет выглядеть процедура замена и сколько Apple попросит за новый аксессуар.


В соцсетях иронизировали – надо же, кусок ткани положили в коробку с монитором, а не заставили покупать его отдельно.


Нормальная предъява. Apple собирает максимально спартанские комплекты для своих гаджетов, например, в коробку с iPhone больше не кладут переходника 3,5 мм на Lightning. А владельцы новых макбуков жаловались, что из комплекта пропала тряпочка из микрофибры.

О ценах на линейку Mac Pro стало известно вчера. Самый доступный компьютер обойдётся в 449 990 рублей, монитор – в 379 990 рублей. Праймовая версия Pro Display XDR с покрытием из нанотекстуры стоит уже как нормальный автомобиль – 449 990 рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...