Дадим второй шанс?

Sony придумала, как поправить свой мобильный бизнес. В начале следующего года японцы выпустят новую модель линейки Compact – и мы уже знаем главные характеристики.

Свежий аппарат обновлённой серии Sony Xperia Compact выйдет с безрамочным 5,5-дюймовым экраном и соотношением сторон 21:9. Это кинематографический стандарт, который встречался в последних флагманах Xperia 1 и 5. Видимо, новый девайс тоже будет ориентирован на просмотр видео, сериалов и фильмов (и наверняка иметь жирную батарейку).


Девайс выйдет с чипом Snapdragon 665, то есть это будет далеко не флагман, а относительно недорогая модель для широкой публики. Возможно, речь идёт сразу о нескольких устройствах серии Compact.

Презентация аппарата состоится на выставке MWC 2020, которая пройдёт в феврале в Барселоне. У Sony Xperia сейчас не самые хорошие времена: в 2018 году было продано около 6,5 млн смартфонов, в этом году компания реализует около 2,5 млн экземпляров.


iPhone SE 2 (или iPhone 9), с которым, видимо, собирается конкурировать новинка, должен появиться в продаже в конце марта. Компактный айфон с дизайном iPhone 8 будет иметь 4,7-дюймовый ЖК-дисплей, чип А13, 3 Гбайт ОЗУ, 64/128 Гбайт памяти и прайс 399 долларов.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...