Итоги года от Леонида Геннадьевича.

Журналист Леонид Парфёнов назвал главных медиаперсон уходящего года. По его мнению, ими стали рэперы Noize MC и Оксимирон и журналист «Медузы» Иван Голунов. Интервью с героями появилось на стриме программы «Парфенон».

Мирон, которого Леонид Геннадьевич назвал главным гражданским активистом, заметил, что оказался случайно втянут в протестные истории. «Эстетически стало невозможно мириться с тем, что вокруг [происходит]», – сказал Окси. По его словам, заморачиваться ради реплик и треков в поддержку политзаключённых ему приходится, потому что «хочется сделать гражданские высказывания sexy again».


Главный по версии Парфёнова музыкант года Noize MC осторожно причисляет себя к поэтам, заявив, что «работает со словом и некоторые его вещи на бумаге смотрятся весьма убедительно». В главном творении года от Алексеева, песне и клипе «Всё как у людей», он отрефлексировал ситуацию в стране, которая накладывается на быт. По его словам, строчку про «сиденье поднять у велика» даже не надо было придумывать – ситуация буквально взята из жизни.

Журналистом года Леонид Геннадьевич назвал Ивана Голунова, который стал медиазвездой из-за подброшенных наркотиков. Иван рассказал, что за найденные у него вещества журналист-расследователь мог присесть на 15-20 лет, а стоимость подброшенных наркотиков составила около 65 тысяч рублей.


Голунов с помощью Парфёнова заявил, что он уверен, что его дело раскрыто, но для публичного признания этого факта нужна некоторая политическая воля.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Noize MC»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...