Несмотря на это, Колби выстоял до финального раунда.

Боец UFC Колби Ковингтон показал рентгеновский снимок сломанной челюсти – американец получил травму в титульном поединке за пояс лучшего средневеса UFC против Камару Усмана.

Усман сломал челюсть Ковингтона в третьем раунде, однако Колби не бросил драться и продержался в октагоне до последнего пятого раунда. Больше того – Ковингтону не понравилось решение судьи, который в финальные 5 минут остановил бой и присудил Усману победу техническим нокаутом.


«Обычно люди ****** [совокупляются] в спальне, а не в октагоне, Марк Годдард! Я вхожу туда, чтобы убить или быть убитым. Ты отнял у меня это. Ты отнял у людей честный бой. Тебе должно быть стыдно. Фейковый удар в пах. Фейковый тычок в глаз. Фейковая остановка боя. Фейковый реф», – разбушевался Колби в твиттере.

Вот так Усман снес челюсть Ковингтона.

А вот так отправил его в нокаут.

Рентгеновский снимок Колби после боя выглядел жутковато – с осязаемой трещиной ближе к левой стороне.

По итогам боя Усман и Ковингтон были отстранены на 180 дней по медицинским показаниям. Срок дисквалификации можно сократить, если предоставить комиссии рентген-снимки или результаты МРТ поврежденных участков тела. Бан будет сокращен, если комиссия придет к выводу, что выздоровление спортсмена прошло быстрее, чем ожидалось.

Кстати, защитивший свой пояс Усман оставил послание для Конора Макгрегора, который собрался покорить полусредний вес. «Должно быть, он желает смерти. Это ему не легкий или полулегкий вес. Вы видели, что с ним сделал Хабиб? Боже ты мой.

Было бы нечестно бороться с Конором. Большой ему респект за все, что он сделал для спорта. Но это не то, чего он на самом деле хочет. Просто присядь, малыш, посиди. Научись ходить, прежде чем сможешь бегать. Потому что я бы сделал этому парню очень больно», – заявил Камару.


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Раскрыть комментарии