Что это было?

Релиз самого доступного 5G-смартфона от Redmi состоялся 10 декабря. Спустя пару дней в китайских соцсетях спалили одну из тайн смартфона.

На промопостерах смарт красуется с двойной фронтальной камерой, спрятанной в «форточке» в левом верхнем углу экрана. Как выяснилось, это не овальный вырез в дисплее – Redmi K30 действительно имеет два отверстия на лицевой панели.


Оказывается, операционная система постоянно заливает пространство вокруг фронталок чёрным цветом, из-за чего кажется, что в дисплее находится «форточка». Без этой заливки экран с двумя дырками выглядит довольно странно и непривычно.

Поскольку K30 имеет ЖК-дисплей, чёрный цвет на экране смартфона смотрится не так естественно, как на OLED-экране. Почему китайцы решили так задизайнить фронталку, а не сделали настоящую «форточку», как в Samsung Galaxy S10+? Странные ребята. Ждем объяснений.


Напомним, что K30 получил чип Snapdragon 765G, 6/64 Гбайт памяти, квадро-камеру на 64+8+5+2 мегапикселей и батарейку ёмкостью 4500 мАч. 5G-версия выйдет в продажу только в 2020 году, но обычную 4G-модель можно купить уже до конца года.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Redmi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...