Кубок МЦ постепенно становится ведущей площадкой в России.

Организаторы Кубка МЦ выпустили долгожданный батл Керамбита и ОГЕЛа – один из немногих за последнее время, где соперники реально испытывали друг к другу ненависть. Будь они более популярны, этот поединок точно стал бы батлом года – но и так получилось достаточно здорово.

Основные выводы по батлу:


1) Было очень много фактов, которые ленивый зритель не станет проверять: как выглядит мама Керамбита, за что посадили отца ОГЕЛа и т. д. Хайд на судействе назвал это минусом – пожалуй, с ним можно согласиться, если бы не одно «но».

Один из фактов, приведенных Керамбитом, достаточно важен: по его словам, после батла с Мовцом на RBL мама ОГЕЛа написала в личку Забэ и попросила его поговорить с ее сыном. ОГЕЛ якобы был расстроен результатом поединка (0:3) и хотел забросить батлы, а его мама рассчитывала, что разговор с Забэ поменяет его позицию. Если Керамбит не врет, то это настоящий бадибэг.


2) ОГЕЛ сделал не самый плохой батл – традиционно насытил его панчами, среди которых попадались достаточно забавные. Например, о том, что «керамбит» переводится как «шпора петуха» – и все это было подвязано к тому, что мама Керамбита работает учительницей и не любит шпоры.


Правда, здесь есть небольшая неточность: к шпорам петуха можно отнести не все ножи-керамбиты, а только керамбиты с очень малым размером клинка (они получили название «лави айем» – это и есть «шпора петуха» или «шпора цыпленка»). Но для батла такие неточности, пожалуй, не совсем важны.

3) Керамбит снова забыл текст – не так критично, как на батле с Коснартом, но это сильно подпортило впечатление. Тем не менее, он однозначно выступил сильнее: здорово высмеял показной кавказский акцент ОГЕЛа, привел бадибэжный факт про маму и Забэ и написал неплохие панчи. Один из наиболее крутых оказался простым, но бьющим точно в цель: «Ты уже давно превратился в один огромный трешток – в тебя никто не поверит, если тебе не верит никто».

К сожалению, ОГЕЛ действительно оказался Конором Макгрегором от батл-рэпа – очень много говорил перед схваткой, но проиграл принципиальному сопернику практически без шансов. Правда, у Конора были выдающиеся результаты в прошлом; будут ли они у ОГЕЛа в будущем – большой вопрос.


Пока Олег побеждал только растренированного Сектора, Рому Свана и Юлю Киви при поражениях от Diz Wheelz’а, Мовца, ХХОС’а и теперь – от Керамбита.

P. S. ОГЕЛ подтвердил, что история с мамой – правда, но предоставил доказательства, что написать Забэ было исключительно ее инициативой, и он не имел к этому никакого отношения. Можно ли теперь назвать эту информацию бадибэжной, решайте сами.

Главное по теме «батлы»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...