Сергей Богданович не теряет времени зря.

10 декабря «Зенит», который тренирует Сергей Семак, безнадежно проиграл «Бенфике» со счетом 0:3 и проехал мимо еврокубковой весны. После позорного матча в Лиссабоне Сергей Богданович, в отличие от его футболистов, отправится не на курорт, а в Африку – он и его жена будут снимать фильм про местных детей-альбиносов.

Перед отъездом на другой континент жена Семака Анна презентовала в Казани собственную книгу «Близость» и заодно рассказала о том, что путешествие в Африку было предначертано ей заранее: «Мы поедем с мужем, моей подругой Марией-Лоттой и режиссером. Я всегда знала, что я окажусь в Африке – у меня очень тонкая интуиция, и я всегда предчувствую какие-то события в своей жизни. Мало того, я всегда с детства знала, что у меня будет темнокожий малыш.


Я сразу мужа предупредила, как только мы начали встречаться: «Знаешь, у меня будет темнокожий ребенок». Он, конечно, был в шоке: «В смысле?!» Я говорю: «С тобой или не с тобой, просто я знаю, что это моя судьба. Я это чувствую».

Итак, почему именно дети-альбиносы? Оказывается, в Африке с ними происходят жуткие вещи – об этом Анна узнала из инстаграма Милы Ануфриевой. «До встречи с Милой мне было ничего неизвестно о ее подопечных, детях-альбиносах из Гвинея-Бисау. Белокожие малыши с негроидными чертами лица являются вожделенным предметом охоты – в Африке существует поверье, распространяемое шаманами, что мясо альбиноса святое, поедая его можно исцелиться от всех болезней.


Чтобы избежать смертной казни за убийство ребенка, каннибалы начали отрубать детям конечности. Белая рука на черном рынке стоит пару тысяч долларов – наказание за это, если поймают, вполне сносное, зато жить можно безбедно пару лет. На следующий день после разговора с Милой я купила билеты в Гвинея-Бисау».


Все, что рассказывает Анна, – правда: в интернете можно найти немало текстов об африканском каннибализме, который подстегивается шаманскими поверьями. Вот, например, текст на жж про каннибализм в Танзании: осторожно, кликайте на него только в том случае, если готовы увидеть детей-альбиносов с отрубленными конечностями и другие страшные свидетельства танзанийской жизни.

Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...