Абсолютное величие.

На днях взял iPhone 11 Pro Max, сейчас активно тестирую. Вообще, можно было спокойно сэкономить и купить XS Max с аналогичным экраном (на камеру мне плевать), но меня соблазнил аккумулятор – по заверениям всех журналистов, батарея работает неприлично долго.

Так вот: бешеная автономность – это правда.


В воскресенье я целиком посмотрел матч «Спартак» – «Ростов». Условия были такими: средняя яркость, никакого режима экономии, воспроизведение по Wi-Fi, приложение «НТВ-Плюс» (далеко не самое оптимизированное и современное). Звук воспроизводился через динамик.

Тест занял около 110 минут. За это время ростовчане вонзили жалкому «Спартаку» четыре банки, а я ни разу не вышел из приложения и не вырубил его даже в перерыве. Результаты откровенно шокировали: на первой минуте матча у меня было 94%, в конце игры – 88%. Это очень солидный показатель, который даже не снился предыдущим поколениям айфонов. Здесь что-то на уровне iPad с их гениальной автономностью.

Мораль: iPhone 11 Pro Max действительно оптимален для всех, кого бесят пауэрбанки и подзарядки в течение рабочего дня. Пока я даже не представляю, что нужно делать с этим телефоном, чтобы он не доработал с раннего утра до поздней ночи.

P.S. Более подробный текст с впечатлениями выйдет чуть позже, а пока можете заценить этот флагман на Маркете – там он уже подешевел.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии