Интересно, с чем это связано?

iPhone XS Max оставался самым дорогим смартфоном в мире вплоть до релиза iPhone 11 Pro Max. Еще в сентябре 6,5-дюймовый флагман 2018 года стоил от 90 тысяч рублей – разумеется, за версию на 256 Гбайт, потому что смешные 64 Гбайт мы не обсуждаем. Более того, в официальных магазинах за XS Max просили от 100 тысяч рублей – безумный прайс для гаджета с огромным вырезом и медленной зарядкой в комплекте.

Но после выхода всей линейки iPhone 11 с XS произошло нечто странное: всего за три месяца ценник стремительно грохнулся на 25-30 тысяч. Сейчас вариант на 256 Гбайт можно взять от 62К, а за максимальную модификацию на 512 Гбайт надо отдать меньше 70 тысяч.


Почему это топовое предложение?

Во-первых, важен экран: несмотря на монобровь, он абсолютно шикарен. Во-вторых, тащат железо (никаких лагов еще минимум 1,5 года) и огроменная память, которую фактически нереально забить. Кроме того, в XS Max неплохой аккумулятор и флагманская камера: она останется нестыдной и в 2020 году.

Какие аргументы против?

  • Стыдный адаптер в комплекте – для 11 Pro дают уже быстрый кубик с разъемом Type-C;
  • Камера в плане дизайна: нельзя сфоткаться в зеркале и показать всем, что у тебя новейший айфон;
  • Автономность ощутимо хуже, чем в 11 Pro.

По сути, есть всего два варианта: либо взять XS Max, либо докинуть 30К до матового 11 Pro Max с тройной камерой, матовой задней крышкой, бешеной батареей и новейшим железом. Стоят ли эти фичи таких денег? На наш взгляд, нет: XS Max за 1000$ выглядит гораздо более сбалансированным. Так что если ищете оптимальный айфон по соотношению цены, характеристик и экрана, то ловите линк – не пожалеете.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «iPhone»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...