Пора брать!

Недавно прошлогодний iPhone XS синхронно подешевел во всех крупных магазинах электроники – прайс просел до 56 тысяч рублей, а на маркетплейсе “Беру” флагман можно взять вообще за 52 тысячи.

Теперь начал стремительно дешеветь и монструозный iPhone XS Max. Но тогда речь шла о топовых модификациях на 256/512 Гбайт, а сейчас смарт в минимальной конфигурации на 64 Гбайт потерял в цене – в интернет-магазине Мегафона за аппарат просят 55 990 рублей. Для получения скидона надо указать промокод XSMAX10000 при оформлении заказа.


Предложение от оператора реально выгодное. Почему? Всё просто: на Маркете по аналогичной стоимости моделью торгуют лишь «серые» магазины без официальной гарантии, а в «Меге» продают РСТ-товар без привязки к оператору.

Так что если присматривались к наиболее доступному айфону с огромным OLED-экраном, то бегите по ссылке и оформляйте заказ уже сейчас, ведь товар обычно быстро раскупают. Говорят, что промокод действует и на версии с жирным объёмом памяти: тут – XS Max на 256 Гбайт за 67 990 рублей, а тут – на 512 Гбайт за 71 990 рублей. Налетайте!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...