Вы точно помните каждый из них.

Издание The Next Web составило список телефонов и смартфонов, больше всего повлиявших на рынок мобайла. В список вошли пара айфонов и девайсов, почти не известных российскому потребителю.

Разумеется, в топ взяли iPhone 4, недавно названный The Verge гаджетом десятилетия. Аппарат первым в истории получил фронтальную камеру, использовал HDR в фотографии, а еще имел роскошный корпус, состоящий из стекла и металла. Опция Retina Display навсегда изменила премиальные смартфоны – теперь в топовых девайсах невозможно разглядеть пиксели на экране.


Благодаря iPhone X в смартфонах появилась «монобровь». Девайсу Xiaomi Mi Mix редакция TNW выразила уважение за популяризацию дисплеев без рамок. OnePlus, вышедший в 2014 году, доказал, что флагманский смартфон может стоить дешевле 300 долларов.

Google Pixel показал индустрии, как должен выглядеть аппарат с «чистым» Android. Разумеется, «пиксели» внесли большой вклад и в развитие современных камерофонов. Девайсы линейки Moto G похвалили за высокое качество и невысокий прайс.


Линейку Samsung Galaxy Note первоначально ругали за огромный дисплей, но затем «лопатофоны» стали стандартом. Huawei Mate 20 Pro оценили как самый сбалансированный и премиальный девайс на рынке. Samsung Galaxy Fold больше ругали, чем хвалили, но концепция складного экрана очевидно привлекла большое внимание.


В завершение TNW выразили уважение Palm Pre – мультимедийному коммуникатору, который предсказал концепцию смартфонов. Аппарат первым получил опцию многозадачности, навигацию жестами, настройку уведомлений, веб-приложения и многое другое.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «история»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...