Кому вы больше верите?

Фотограф Марат Сафин ответил на обвинения активистки и модели Виктории Гуйвик, которая несколько дней назад выпустила пост, где заявила, что Марат изнасиловал ее во время ню-фотосессии в Воронеже.

Сафин выждал несколько дней и выложил огромный пост в инстаграме, где, в свою очередь, обвинил Гуйвик в клевете и лжи. По словам фотографа, на съемках действительно присутствовал алкоголь (вино), но Марат не заставлял Викторию напиваться. «Не стану отрицать, что у нас был секс, но это был секс по обоюдному согласию. Я не кричал, не угрожал, не поднимал руку, не шантажировал, не связывал, не удерживал против воли, не закрывал рот, я не насиловал.


Виктория проявляла инициативу, отвечала на поцелуи, помогала мне раздеться. Я помню ее слова, когда мы занимались сексом. Она спросила: «Ты точно этого хочешь?» Я ответил: «Да», – пишет Сафин.

Затем в качестве доказательства, что никакого изнасилования не было, Марат прикрепил скриншот переписки с Гуйвик на следующий день после фотосессии. Здесь они довольно мило общаются – нет никакого намека на стрессовую ситуацию, которая якобы произошла чуть раньше.


«Ужасно еще и то, что она (Гуйвик) отнимает шанс на справедливость у жертв реальных изнасилований. Потому что чем больше люди будут бессовестно наживаться на теме изнасилований, тем меньше людей будут серьезно воспринимать эту тему. Я размещу у себя только этот пост. Уверен в том, что это будет дальше обсуждаться и выползать еще больше в СМИ, но делать какие-либо публичные заявления мне больше совершенно не хочется», – заключил Сафин.


Виктория за несколько часов до заявления Марата выложила свой пост, где поблагодарила других активисток за поддержку и не выразила сожалений по поводу того, что вообще начала этот спорный скандал. Комментарии под постом оказались по большей части негативными – в итоге Гуйвик пришлось их закрыть.

Что еще интересно – к посту Виктория прикрепила новые скриншоты переписок Марата с другими «жертвами» и истории других девушек, которые могли пострадать от фотографа. Самый смак – рассказ некой Анастасии, где встречается фраза «Даже если это вброс – то так ему и надо». После этого каждому нейтральному человеку захочется встать на сторону Сафина, не правда ли?

Главное по теме «Виктория Гуйвик»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...