Одни мужики и всего одна леди в рейтинге.

Издания продолжают составлять топы 2010-х годов (несмотря на то, что декада закончится лишь через год). Журнал Forbes рассказал о самых высокооплачиваемых спортсменах прошедшего десятилетия.

На первое место поместили боксёра Флойд Мэйуэзер – за последние 10 лет мужчина заработал 915 млн долларов. На втором и третьем местах оказались две главные звезды мирового футбола – Криштиану Роналду поднял 800 млн, а его оппонент Месси стал богаче на 750 млн. Отмечается, что Мэйуэзер заработал 500 лямов за бои с Мэнни Пакьяо и Конором Макгрегором. А у Месси – самая большая зарплата среди всех спортсменов в мире (плюс неплохие спонсорские контракты).


Пятёрку замыкают старые герои – баскетболист Леброн Джеймс (680 млн) и теннисист Роджер Федерер (640 млн). На десятую строчку поставили британского гонщика Льюиса Хэмилтона, который за десятилетие увеличил капитал на 400 млн долларов. Единственной женщиной в топ-40 (!) с заработком 215 млн баксов оказалась теннисистка Серена Уильямс.

Ранее Forbes опубликовал рейтинг самых успешных предпринимателей мира, его возглавил босс LVMH Бернар Арно. Основатель Amazon Джефф Безос оказался в антирейтинге неудачников, но всё равно остаётся богатейшим человеком на планете.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Forbes»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...