У Феди было вполне конкретное предложение.

Джерри Миллен, менеджер российского бойца MMA Федора Емельяненко, рассказал, почему Последний Император никогда не выступал в UFC.

По словам Миллена, в прошлом у Емельяненко были переговоры с UFC, но контракт сорвался из-за главы организации – Дэйны Уайта:


«Они хотели подписать Федора, но Дэйна Уайт – не тот тип человека, что Федор или я. Федор очень уважителен к людям, он знает, что такое честь и достоинство. А мне кажется, что UFC не был готов к нему относиться с честью и достоинством.

За все эти годы Дэйна Уайт наговорил много очень плохих вещей. А Федор – хороший человек. Ребята вроде Уайта не заслуживают, чтобы у них дрались бойцы вроде Федора»

Сейчас Емельяненко уже не позовут в UFC, но спрос на него все равно велик: сегодня Федор проведет поединок против американца Куинтона Джексона. Бой пройдет в японском городе Сайтама в рамках турнира Bellator 237.

Джексон – почти такой же опытный боец, как Емельяненко: ему 41 год, Федору – 43. Большинству Куинтон точно известен хотя бы по этой гифке:


Главное по теме «UFC»
Раскрыть комментарии
Рекомендации