Трешток продолжился и после батла.

14 декабря на Кубке МЦ прошел один из самых ожидаемых батлов года – чемпион второго сезона RBL Керамбит встретился с ОГЕЛом.

ОГЕЛ долго добивался боя с Керамбитом – в первую очередь, цепляя и оскорбляя будущего оппонента в твиттере. В итоге батл состоялся, и его результат моментально слили в сеть – Керамбит победил со счетом 3:0. Как писали комментаторы паблика «Тот самый панч», после поражения разозленный ОГЕЛ разбил в клубе «Агломерат» зеркало и сломал стол.


Вот несколько твитов ОГЕЛа до батла – в них он обещал на изи вынести Керамбита. Видимо, что-то пошло не так: либо Керамба выступил достойнее (что вероятнее), либо судьи налажали с вердиктом.

Скорее всего, Кубок МЦ опубликует батл уже в эту субботу: самый ожидаемый замес 2019-го будет логичнее выложить именно в 2019-м, чем в 2020-м. Сам ОГЕЛ ждет дня публикации с нетерпением: он пообещал избить Керамбита, если тот не извинится «за свое вранье».


К слову, на ивенте Кубка МЦ состоялся и другой – не менее интересный – батл: Аббалбиск и ХХОС поуничтожали друг друга в образах Оксимирона и Шока, воссоздав мечту многих фанатов батл-рэпа. О том, что из этого получилось, мы подробно писали чуть ранее.


Главное по теме «OГEL»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...