Очень адекватно и взвешенно – это точно младший Емельяненко?

Очередной виток скандала в семье известных русских бойцов. Вчера Фёдор Емельяненко заявил, что брат Александр для него умер – ответа Саши не пришлось долго ждать.

В разговоре с «СЭ» Александр заявил, что Федя должен поставить за него свечку в церкви. «Пусть пойдет и поставит свечку за упокой брата своего, которого он похоронил живым», – ответил на критику близкого родственника боец. Позже с Александром связалась редакция Sport24, которая запустила скандал, достав цитату Фёдора – младший Емельяненко продолжил жечь.


Там Саша повторил панч про свечку и церковь, заявив, что брат в последнее время «поражает своей глупостью». Емельяненко также раскритиковал религиозность «Последнего императора», резонно заметив, что в христианской культуре не принято хоронить людей заживо. И подчеркнул, что считает слова Феди показушными.

Дальше Александр заявил, что его не обидели слова брата. «Я умер уже 10 лет назад, даже больше. Прямо умер, и он меня закопал живым», – стоически заметил боец. И пожелал родственнику «мозгов и красноречия». Но это не всё.


Вы удивитесь, но «похороненный» атлет продемонстрировал благородность и покорность, когда сказал, что не может сказать про брата ничего плохого. «Для меня он жив, для меня он старший брат, который переполнен амбициями, эмоциями и самовлюбленностью», – закончил речь Емельяненко-младший.


О «смерти» своего брата легендарный Емельяненко заявил в четверг в интервью Sport24. Фёдор рассказал журналистам, что молится за Александра, чтобы тот наконец смог найти себя – но в данный момент брата Саши для него не существует.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Россия»
Раскрыть комментарии
Рекомендации