Сейчас сами увидите.

На турнире по смешанным единоборствам, который прошел в Хорватии, произошел беспрецедентный случай: бой продлился всего 9 секунд и завершился без единого удара либо перевода в партер.

В рамках турнира Fight Nation Championship встретились боснийский боец Ади Дуракович и аргентинец Франсиско Баррио. Судья дал сигнал к началу поединка, соперники поприветствовали друг друга и не успели нанести ни одного удара, как Дуракович закончил схватку и смиренно зашагал в угол октагона.


Арбитр спросил у него, снимается ли он с боя, и, получив утвердительный ответ, присудил победу Баррио.

После боя Дуракович объяснил, что с ним произошло: «Я почувствовал сильную боль в груди и перестал четко видеть. Я подошел к рефери и сказал, что со мной что-то не в порядке – это последнее, что я помню. В машине скорой я очнулся и снова отключился. В следующий раз я пришел в себя уже в больнице. Доктор объяснил мне, что я несколько раз потерял сознание».


Сейчас с боснийским спортсменом все в порядке: он провел в больнице всего несколько часов, после чего его выписали и отправили домой для окончательного восстановления.


Другие новости про MMA, которые ты мог пропустить:

Главное по теме «ММА»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...