Прямо сейчас видео №1 в трендах русского YouTube.

Вчера блогер BadComedian провёл прямой эфире на своём дополнительном канале. В двухчасовом видео кинокритик рассказал о жизни, последних событиях и отношении к новым фильмам.

Самой главной, пожалуй, была тема сорванного «Михалоскара». Евгений заявил, что не отказывается от своих прежних слов – церемония вручения награды была сорвана из-за утраты доверия в коллективе. «Меня покрошило просто в ноль», – признался Бэд, описывая ощущения от испорченного события.


Критик заметил, что во время организации столкнулся со странными финансовыми движениями. В частности, связанными с оплатой аренды зала и прочих организационных моментов. Также ему не удалось вовремя зарегистрировать товарный знак «Михалоскар» – одобрить заявку обещали уже после самого ивента, что неприемлемо. Баженов извинился перед поклонниками и заявил, что отмена – лучшее решение, так как он больше всего боится подвести своих подписчиков.

На вопрос «будет ли второй „Михалоскар“?» (таймкод: 1:25:00) ютубер ответил, что вручение можно провести онлайн, поэтому всё возможно. Также обзорщик посоветовал своим фанатам меньше доверять окружающим и быть более самостоятельными.


Напомним, что девушка Баженова Катя Клэп недавно рассказала, что Евгений во время организации ивента столкнулся с мошенниками. О срыве церемонии стало известно 29 октября, блогер написал в своём паблике VK, что мероприятие не состоится из-за «утрата доверия» внутри команды. О планах вручить «Михалоскар» было объявлено 1 августа.


Кроме отмены ивента Бэд много говорил о фильмах, своей жизни, планах и отношении к разным людям и событиям. Например, он иронично заметил, что согласен с Мединским относительно оценки главного фильма этого года – «если вам так нравится «Джокер», почему вам не нравится Олег Соколов?» (2:37).

Несколько раз задавали вопрос про фильм «Текст» (4:55). Баженов рассказал, что фильм ещё не смотрел, а только читал книгу Глуховского. «Естественно, я наблюдал за происходящим, интересное зрелище было», – заявил блогер, намекнув, что в курсе скандала. Видимо, если обзор «Текста» и выйдет, то не раньше следующего года.

На вопрос «Петров или Козловский?» (1:58:15) Бэд не смог дать однозначного ответа, но заявил, что будет следовать трендам и выберет Петрова.


Напоследок – сюрприз для фанатов творчества Баженова. Евгений пообещал, что до конца года «кровь из носу» выйдет новогодний выпуск, и уже скоро он со своими друзьями поедет сниматься в разных локациях.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...