И тут же поправил оператора сотовой связи – не «в», а «на».

Апдейт, 13:37: Лебедев снова всех переиграл. Около получаса спустя в его Instagram появился пост с геометкой из Тирасполя, значит, на Украину он так и не приехал. Сообщение от «Билайна» было, видимо, ошибкой оператора.

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев, кажется, уехал на Украину. По крайней мере, в Instagram Тёмы появился очень жирный намёк на путешествие в ранее закрытую для него страну.


Лебедев выложил скрин, на котором ему приходит роуминговая SMS от оператора и добавил «Скупая слеза прокатилась по моему лицу. Ведь я уже два года не гулял по Киеву».

Также Лебедев поправил «Билайн», который написал ему «Добро пожаловать в Украину» (не совсем корректно с точки зрения традиционного русского языка). Разумеется, за эту поправку Тёма тут же получил сотни гневных комментариев.


Ранее в инсте Тёмы появился лаконичный пост с фотографией макбука в кармашке кресла самолёта и подписью «Улетел на юг».


Если это не троллинг (как история с трансфером в Европу), то Лебедеву, видимо, разрешили въехать на территорию соседней страны. Напомним, что несколько лет назад Артемия включили в список «Миротворца» (профайл до сих пор доступен на сайте) и объявили персоной нон-грата на Украине. Тёму заблокировали за «антиукраинскую пропаганду» и посещение «оккупированного» Крыма.

Интересно, что в середине ноября Артемий давал интервью каналу RTVI, где, в том числе, обсуждал с ведущими свой бан. Лебедеву предложили написать прошение президенту Зеленскому, на что тот заметил, что его вопрос идёт по линии МИДа. При этом Тёма допустил, что готов написать молодому лидеру Украины, если ситуация не поменяется: «Если сейчас с судами ничего не получится, я, конечно, ему напишу и попрошу. Мне совершенно не сложно ни к кому обратиться».

До запрета дизайнер неоднократно посещал Украину, также филиал его Студии является налоговым резидентом братского государства. Сам Лебедев, комментируя запрет на поездки, говорил, что нежно любит соседнюю страну, а дегенераты есть в любом государстве.


«Олигархи приходят и уходят, а моя любимая Украина когда-нибудь избавится от текущей позорной и деструктивной власти», – писал Тёма пару лет назад.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Instagram»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...