Главное, чтобы лицо не болело.

Популярнейший в 90-е Андрей Губин может сделать камбэк. Продюсер Тарас Ващишин заявил, что певец возвращается в шоу-бизнес.

В своём Instagram Тарас выложил фото с Андреем: на одном из них кумир миллионов сидит в студии и творит. В разговоре с StarHit Ващишин рассказал, что за время анабиоза у Андрея скопилось много новых стихов, которые творческий дуэт намерен превратить в новые хиты.


Точную дату первых концертов и релизов Губина Тарас не сообщил. «Мы сейчас творим. К сожалению, не могу назвать точные сроки его возвращения, но оно состоится», – заверил журналистов продюсер. По словам StarHit, Ващишин – единственный человек из тусовки, с кем сейчас общается Губин.

Должно быть всё: и песни, и тур, но пока это всё, что я могу рассказать

Тарас Ващишин.

Летом прошлого года продюсер уже давал намёк на камбэк. Мужчина выложил в Instagram фото альбома «Всегда с тобой», вышедшего в 2002 году, и заметил, что хочет повторить. Видимо, Андрей слишком долго ломался, но в итоге Тарас его уговорил.


Фактически Губин приостановил карьеру в 2000-х, почти на 15 лет исчезнув из новостной повестки. Около года назад журналисты вытащили кумира из криокамеры, выяснили, что у Андрея проблемы со здоровьем, и помогли родиться грустному мему «Ну болит лицо!»


«Палач» предсказывал камбэк Андрюши – мы полностью уверены, что потенциал Губина не до конца реализован. Ждём возвращения и жирных гонораров.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Андрей Губин»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...