Бой с Рамзаном Ахматовичем пройдет по правилам бокса.

Российский боец Александр Емельяненко посоветовал главе Чечни Рамзану Кадырову не драться с ним по правилам смешанных единоборств.

21 декабря Кадыров вызвал Александра на бой, не уточнив, по каким правилам он хочет подраться – Рамзан Ахматович выразил готовность как выйти на ринг, так и залететь в октагон. Емельяненко принял вызов Кадырова и предоставил ему право решить все самому:


«Принимаю твое предложение. Готов выйти с тобой и выступить. Право выбора – по каким правилам, место проведения – предоставляю тебе, мой дорогой друг»

Но уже через пару дней Емельяненко-младший оставил Кадырову четкий месседж: чеченскому политику лучше не выходить против Александра по правилам MMA, а зарубиться по классике – в боксерских перчатках:

«Я начал готовиться, тренироваться, принял его вызов. Пусть Рамзан готовится к боксу и выбирает, на какой площадке будем драться, в каких перчатках, я готов. Думаю, он не успеет подготовиться к ММА.

Это очень жестко, ему не стоит. Но по правилам бокса… Он постоянно боксирует, тренируется, в принципе, он готов выйти и поспаринговать со мной»

Пока мы ждем официального заявления от Кадырова, прилетело другое подтверждение: бойцовский промоушен Absolute Championship Akhmat (ACA) утвердил дату поединка Александр Емельяненко – Магомед Исмаилов. Бой пройдет 3 апреля 2020 года на «ВТБ Арене» в Москве – об этом рассказал глава ACA Майрбек Хасиев.


Главное по теме «Рамзан Кадыров»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...