Имена актрисы и вратаря отличаются всего одной буквой.

Одна американская актриса, известная по сериалам «Блудливая Калифорния» и «Парки и зоны отдыха», мощно зажгла после вручения «Золотого мяча» и прочих футбольных наград. Всё дело в том, что она – почти полная тёзка обладателя премии Льва Яшина Алиссона Бекера.

Элисон Бекер 42 года, она родилась в Нью-Джерси и в основном снимается в сериалах. Дама поддерживает «Ливерпуль», где играет Алиссон, и после церемонии награждения опубликовала ироничный ролик. В нём девушка во вратарской форме принимает поздравления и подводит итоги «своему» футбольному году – «выиграла ЛЧ, выиграла Кубок Америки» (в отличие от Месси).


Видно, что леди не очень разбирается в футболе, но иронично рассказывает о придуманных достижениях и как минимум смотрела матчи «Ливера». Например, она похвалила защитника Александра-Арнольда за быстрые угловые (речь о камбеке с «Барсой») и тренера Клоппа – «за обнимашки».

«Пососи, тер Стеген (голкипер «Барселоны» – примечание «Палача»)! Не знаю, кто это, мне просто велели так сказать», – пошутила Бекер.


Ранее актриса отыгрывала роль вратаря «Ливерпуля» в Twitter. Например, после удаления Алиссона в матче с «Брайтоном» Элисон спросила своих подписчиков, на какой срок она получит дисквалификацию – потому что хочет сделать запись на ноготочки.


Зрители видео Бекер оценили пранк актрисы. Они писали, что это самая лучшая речь после награждения и предложили Элисон и Алиссону встретиться.

«Золотой мяч», главную индивидуальную награду в футболе, в рекордный шестой раз получил капитан «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси (это предсказывали инсайдеры). Голкипер «Ливерпуля» Алиссон Бекер стал лауреатом премии Льва Яшина, как лучший вратарь уходящего года.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...