Финальный дайджест.

2019-й для Xiaomi был фактически прорывным: в MIUI стало меньше багов, а в модельном ряду – меньше проходных девайсов. Кроме того, китайцы наконец плотно подружились с NFC, да еще и Дональд Трамп подорвал стабильность конкурентов из Huawei. Короче, для Xiaomi уходящий год получился замечательным – самое время подвести итоги. Ниже – 5 самых сбалансированных моделей. Погнали.

5. Xiaomi Mi 9 Lite

Азиатские топ-менеджеры быстро поняли две вещи: во-первых, обычный Mi 9 оказался слишком безликим, во-вторых, Samsung реально взорвала рынок своим Galaxy A50. Тогда и был выпущен Mi 9 Lite – мощный и сбалансированный аппарат за 15 тысяч. 


Он тянет все игры, неплохо снимает, долго работает (аккум – 4000 мАч), быстро заряжается, а еще там есть NFC, огромный экран (6,4) и целых 6 Гбайт оперативки. Короче, A50 уделан – надо брать Mi 9 Lite.

4. Xiaomi Redmi 8A

Этот бюджетник был бы заурядным Редми, если бы не три фактора:

  • Аккумулятор на 5000 мАч – бомба, особенно учитывая HD-экран;
  • 4/64 Гбайт в топовой версии – неплохо для бюджетника, верно?
  • Модуль камеры от Google Pixel – здесь вообще шок.

Финальный бонус – разъем Type-C. И всё это меньше чем за 10 тысяч. Кайф? Разумеется.

3. Xiaomi Mi 9T

Казалось бы, ничего особенного: обычный безрамочный середняк, который стоит около 20 тысяч. Но! Российские пользователи натурально зафанатели от Mi 9T. Непонятно, откуда взялась такая бешеная популярность, но она есть – это факт. То ли сказалась спрятанная фронталка, то ли крутая тройная камера, то ли NFC и шустрый чипсет, но Mi 9T сверхвостребован даже в официальном ритейле. Браво, Xiaomi. 

2. Xiaomi Redmi Note 8T

Главная сенсация года. Судите сами: телефон за 150 евро получил быструю зарядку (это ладно), NFC, актуальный чип Snapdragon 665 и классно собранный корпус. Единственное – не вздумайте брать Redmi 8T в салонах связи, там его продают за 16 тысяч. Лучшая цена – 11К, и она доступна на Маркете

1. Xiaomi Mi Note 10

Мы уже хвалили этот гаджет миллион раз, но он и правда уникален: запредельная батарея на 5000+ мАч, элитная камера, флагманский AMOLED-экран с закругленными краями – шикарный вызов для А-брендов.

Прежде Xiaomi редко лезла на территорию Samsung, а сейчас ворвалась в этот сегмент и с ноги ушатала всех в категории до 30 тысяч рублей. Кстати, большой текст про Mi Note 10 можно прочитать здесь – сразу же захотите заказать эту модель.


Главное по теме «Смартфоны»
Раскрыть комментарии