Мощные и недорогие альтернативы.

В 2019 году люди всё ещё охотятся за старым iPhone 7. В России реально массово скупают гаджет Apple трёхлетней давности, причем не только на вторичке, но и в магазинах. Даже лично сталкивался с такой ситуацией: друг в начале этого года купил себе этот айфон за 30 тысяч на замену 6S, хоть я его и уговаривал приобрести что-то более актуальное.

Напомним, почему брать «семёрку» по фуллпрайсу (25-28 тысяч) мы на «Палаче» категорически не рекомендуем: там мелкий по современным меркам экран (извините, фанаты iPhone SE), нищенский объём памяти (жалкие 32 Гбайт), устаревшая камера и слабая автономность.


Так что мы составили список из пяти лучших Android-устройств, которые можно (и нужно) покупать вместо iPhone 7.

Honor 20

Флагман, который внезапно подешевел в ритейле — в «М.Видео» его отдают за 16 тысяч. Для получения скидки надо оформить заказ самовывозом и принять участие в программе «Утилизация». То есть, нужно всего-то сдать любую старую технику.

Без акции за девайс в том же магазине просят 22 тысячи рублей, и даже по такой цене топовый Honor крут: там яркий IPS-экран с вмонтированной фронталкой, производительный чип Kirin 980, аж 6/128 Гбайт памяти (привет, iPhone 7), неплохая квадрокамера и аккумулятор на 3750 mAh. Если что, NFC-чип и разъём Type-C тоже на месте. Ловите ссылочку и оформляйте заказ, пока не раскупили все экземпляры.

OnePlus 7

А вот и «семёрка», которую надо брать. Смарт будет актуален ещё долго: у него мощный чип Snapdragon 855, стереодинамики, AMOLED-экран с интегрированным оптическим сканером пальца, целых 8/256 Гбайт памяти, двойная камера на 48+16 Мп и батарея на 3700 mAh.

Ещё одно весомое преимущество OnePlus 7 — поддержка со стороны производителя. Модель будет получать свежие обновления ПО ещё 2-3 года, а уже сейчас на гаджет можно поставить официальный Android 10. Пожалуй, за это и все вышеперечисленные плюсы 25 тысяч рублей отвалить не жалко — вот линк на лот с AliExpress.

Xiaomi Mi 9T Pro

Если вам необходим долгоиграющий флагман без всяких вырезов, то советуем присмотреться к Pro-версии популярнейшего Xiaomi Mi 9T. «Прошка» имеет в своём арсенале вообще всё, что можно: огромный AMOLED-экран, выезжающую фронталку, чип Snapdragon 855, 6/64 Гбайт накопителя, достойную тройную камеру и NFC для бесконтактной оплаты. Даже разъём для наушников оставили, если кому-то важно.

Самое интересное, что на Маркете модель стоит дешевле, чем на Али: у «серых» продавцов можно легко найти 9T Pro за 22 тысячи рублей.

Huawei Mate 20

Всё еще актуальный прошлогодний топ за 28 тысяч. Фаблет радует мощным железом (Kirin 980), шикарной тройной камерой (почти как у Pro-версии) и выдающейся автономностью — благодаря аккумулятору на 4000 mAh устройство просто рвало всех конкурентов в тестах.

Из прочих фишек: стереодинамики, 6/128 Гбайт накопителя, огромный IPS-экран. Если что, есть и более дешёвый Honor View 20: там не такие классные камеры, но в остальном всё почти аналогично.

Realme X2 Pro

Суббренд Oppo радует своими новинками в этом году. Например, модель X2 Pro — просто настоящий монстр. Только вдумайтесь: за 27 тысяч рублей вы получаете чип Snapdragon 855 Plus (лучшее, что сейчас ставят в Android-смарты), AMOLED-экран с частотой обновления 90 Гц, 8/128 Гбайт памяти, топовую квадрокамеру (64+13+8+8 Мп).

Но и это не всё: Pro-версия можно похвалить за стереодинамики, аккумулятор на 4000 mAh и просто реактивную зарядку — в комплекте идёт фирменный блок Super VOOC мощностью 50 Вт! Далеко не все современные топы предлагают такое, не говоря уже о старом iPhone 7.

Повторим, что на Али смарт стоит 27 тысяч . Но скоро Realme привезёт модель в Россию по акционной цене в 32 тысячи. И да, по такой цене в официальной рознице ничего сопоставимого вы не найдёте.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!






Главное по теме «Honor»
Раскрыть комментарии