Надо знать о паре хитростей.

Xiaomi Redmi Note 8 – пожалуй, самый ненужный бюджетник Xiaomi в этом году. У обладателей предыдущего поколения Note 7 просто не имелось веских причин, ради которых можно было бы отвалить 10-12 тысяч рублей.

Китайцы быстро сообразили, что прокололись. Вскоре выпустили новый Redmi Note 8T, после которого об обычной «восьмёрке» все забыли. Свежая модель обладает двумя ключевыми преимуществами: модулем NFC для бесконтактной оплаты по Google Pay и бонусом в виде адаптера быстрой зарядки на 18 Вт в комплекте.


Всё остальное абсолютно идентично: чип Snapdragon 665, FullHD-экран, 4/64 Гбайт памяти, неплохая квадрокамера на 48+8+2+2 Мп и ёмкий аккум на 4000 mAH. Проблема была только одна – речь о ценнике. Обычно за такой смарт просят 14 тысяч рублей даже на AliExpress, что не совсем адекватно, ведь на той же китайской площадке легко купить Pro-версию за те же деньги.

Это понимают и китайские продавцы. Поэтому они часто отдают Note 8T с ощутимыми скидками, но громко этого не анонсируют. Смотрите сами: на странице товара чётко указано, что прайс составляет 14 452 рубля, но если мы начнём оформлять заказ, то автоматом скинется чуть больше 3 тысяч рублей от изначальной стоимости.


Но и это ещё не всё. При оформлении заказа в специальном поле надо ввести промокод agod, который срежет ещё 8 баксов. В конечном итоге смартфон обойдётся вам в 10 640 рублей, а за такую цену определённо можно (и нужно) покупать «тэшку». Ловите ссылку и скорее оформляйте, ведь лавочку могут и прикрыть.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!


Загрузка...