Он просто шедеврален.

Мы уже не раз писали, что Xiaomi Mi Note 10 – вероятно, самый удачный смартфон в истории китайской компании. У него лучшая камера среди всех Xiaomi (и вообще на рынке, если верить DxOMark), аккумулятор с феноменальной емкостью (больше 5000 мАч), четкий и яркий 6,5-дюймовый дисплей, годный процессор Snapdragon 730 и даже приятный дизайн.

Короче, неприятной оставалась только цена – на старте Xiaomi Mi Note 10 даже в Китае стоил около 40 тысяч рублей. Потом полетели промокоды (минус 5-8 тысяч), но прайс оставался стабильно высоким. Сейчас ситуация немного иная: на Али «десятку» можно взять меньше чем за 30 тысяч, а в России – за 33 тысячи.


Теперь – несколько ответов на вопросы.

Стоит ли платить такие деньги за китайца с нефлагманским процессором? Однозначно, потому что вы с вероятностью 90% не заметите разницы. 730-й – прекрасный чип.

Стоит ли переплачивать 3 тысячи за быструю доставку из РФ? Решайте сами, но такой девайс хочется распечатать и опробовать как можно скорее.


Насколько быстро подешевеет Mi Note 10? У Xiaomi это непредсказуемо, но здесь есть ощущение, что в течение 2-3 месяцев прайс упадет тысяч до 25 и замрет там еще месяца на 2-3. Вообще, по опыту Mi Note 3, эта линейка – самая долгоиграющая. Так что есть шанс урвать настоящую легенду.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Xiaomi Mi Note 10»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...