Многие вряд ли вспомнят этот девайс.

Meizu 16s Pro назвали самым красивым смартом этого года. Флагман китайцев получил премию Swan Award 2019 от China Mobile Competition.

Аппарат победил в номинации «Лучший эстетический дизайн смартфона». К сожалению, неизвестно, какие конкуренты были у девайса Meizu и какие доводы прозвучали в пользу актуального флагмана не самой успешной сейчас китайской компании.


Очевидно, что жюри проголосовало за классику – у 16s Pro нет экранных вырезов, но дисплей занимает почти всё пространство передней панели. Удачен и выбор расцветок: флагман поступил в продажу в строгом чёрном, трендовом зелёном и перламутровом цветах.

Напомним, что аппарат дебютировал в Китае в конце августа. Модель получила 6,2-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2232 х 1080 пикселей, чип Snapdragon 855 Plus, 6/8 Гбайт ОЗУ и 128/256 Гбайт встроенной памяти, тройную камеру на 48, 20 и 16 мегапикселей.


В России «прошку» всё ещё сложно приобрести, но девайс можно заказать на Али. За базовую версию 16s Pro (6/64 Гбайт) продавец просит 18 тысяч рублей, модель 8/128 Гбайт обойдётся примерно в 35 тысяч.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...