Экс-игрок «Локомотива» второй раз за месяц взорвал спортивные медиа.

Экс-игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов во влоге, который он записывал вместе с другом – музыкантом T-Killah, высказал свое мнение о насилии в отношениях.

Речь шла о вспыльчивости во время беременности: нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко беременна от него вторым ребенком (кстати, она сидит в той же машине и все слышит).


«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю», – сказал Тарасов.

После этого они с T-Killah обменялись легкими ударами по лицу и посмеялись. Когда слова футболиста подхватили СМИ, музыкант выложил в инстаграм пост, в котором попытался защитить друга.


«Как же *** [достали] все выдергивать из контекста. Большинство людей, которые посмотрели весь выпуск, поняли, что всю поездку мы угарали на разные темы, специально стебали друг друга, выводили девчонок. Все прекрасно понимают, где шутка, а где серьезный разговор.


Но есть СМИ, которые подают и нарезают информацию так, как им выгодно. Посмотрите, с каким настроением говорит Тарасов, это же чистый рофл. Нормальный мужик не может позволить себе тронуть девушку, а шутить на любые темы можно и леща дать хорошенечко можно, но только в сексе».

Правда, уже через час этот пост был удален. В инстаграме остался только анонс влога.

Анастасия Костенко, в свою очередь, опровергла слухи о том, что муж может ударить ее. «Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет – не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения», – заявила девушка.


View this post on Instagram

Family goals ❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

По странному стечению обстоятельств буквально в это же время бывшая жена Тарасова Ольга Бузова рассказала о том, что сталкивалась с домашним насилием: «Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи».

Телеведущая и певица не уточнила, кто именно поднимал на нее руку. Однако на обложке «Комсомольской правды», где выходило интервью, говорится, что «стала известна настоящая причина развода телеведущей и футболиста».

View this post on Instagram

Очень откровенное интервью получилось для “Комсомольской правды” 😔 🙏🏻 Так эмоционально я не говорила ещё 🙏🏻 Спасибо @maria_remizova за этот разговор! Мы с тобой подняли очень важную тему в современном мире! Домашнее насилие в семье это ужасно! 😰Отвратительно когда мужчины говорят в своих интервью, что это норма, и бить женщин нужно😤 Мужчина, который поднимает руку на женщину – для меня не мужчина!!!!! Я призываю каждую, переживающую это, больше не молчать 🤐 Мы вместе должны говорить, а иногда и кричать об этой страшной ситуации в наших семьях! Я молчала долгие годы, потому что мне было стыдно говорить об этом, мне было страшно! Но сейчас, когда вы знаете эту правду, мне легче! И больше я такого не позволю в своих отношениях!!!! И вы, мои девочки, не позволяйте!!! Ударил один раз, ударит и второй! Сразу уходите!!!!! 🙏🏻 Спасибо за огромное количество сообщений и слов! Мы вместе 🙏🏻❤ . И вообще я считаю, что в России должен быть закон, защищающий женщину от домашнего насилия😔 Многие боятся об этом говорить…😔

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Конечно, большинство людей в данной ситуации – не на стороне Тарасова. Но нашлись и те, которые смогли понять футболиста. Одна из них – популярная писательница и блогер Лена Миро.

«Я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но все-таки, если взглянуть на жен Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой? <…> Вот я прямо скажу – я бы Бузову ежечасно порола ремнем по харе.

Лена Миро

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а ******* [зачем] вообще жить с человеком, которому втащить хочется? Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?» – написала Миро.

  • Последним клубом Дмитрия Тарасова был «Локомотив», его контракт с командой истек летом 2019 года. Сейчас у футболиста нет работы.
  • Тарасов и Бузова были в браке с 2012 по 2016 год. В начале 2018 года спортсмен женился на модели Анастасии Костенко.
  • Ранее Тарасов дал интервью Sports.ru и наговорил много дичи про Россию, храмы, своего первого ребенка, а также про Владимира Путина.
Загрузка...