Лучше, чем попсокет.

Современные смартфоны реально огромные – их бывает непросто удержать в одной руке. Чтобы не выронить девайс, одни приобретают шершавые (матовые) чехлы, другие – попсокеты, а третьи рассчитывают на собственные прямые руки. Но на самом деле есть еще один важный аксессуар для таких случаев – кольца.

Эти штуковины продаются даже в Fix Price, где стоят жалких 50 рублей. Мы изучили отзывы – они в подавляющем большинстве восторженные.


Во-первых, само кольцо нормального качества и смотрится не убого. Во-вторых, телефон не становится намного толще из-за нового приспособления – в карман всё влезет как без кольца. В-третьих, смарт реально удобно держать в руках, когда есть, за что еще ухватиться.

И самое главное. Эта вещь круче попсокета в том плане, что легко превращается в надежную подставку. Оттопырили кольцо, закрепили на столе – всё, можно смотреть ютубчик. Так что за 50 рублей это мегаприобретение. А если не доверяете Фиксу или если его просто нет в вашем городе, можно заказать с Али за примерно такие же гроши – вот ссылочка.


Главное по теме «Fix Price»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...