Было бы сочно, если бы Россия и Украина действительно зарубились на Евро.

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук рассказал, что хотел бы сыграть против сборной России в финале чемпионата Европы-2020.

Роман Яремчук в игре за бельгийский «Гент»

«Заработали важное очко [в матче против Сербии – прим. «Палача»], с хорошим настроением заканчиваем год. Мы не проиграли в отборе – это самое главное. Конечно, думаю, это очень важно – пробиться с первого места и быть в первой корзине. Хотел бы на Евро такую группу, которую пройдем. И с Россией – в финале», – цитирует Яремчука Tribuna.ua.


Ранее Яремчук уже показывал, что неровно дышит к России: так, после выхода Украины на Евро он высмеял российских болельщиков, перехваливших команду Стаса Черчесова после побед над слабачками вроде сборной Шотландии. «Мы не как Россия – обыграла Шотландию и будем всем рассказывать, что выиграем Евро. Выиграли, все нормально, готовимся дальше», – сказал тогда Яремчук.

Последний матч между Россией и Украиной прошел более 20 лет назад и запомнился трагедией Александра Филимонова

Естественно, на слова украинского страйкера обратили внимание в России. В частности, на них отреагировал бывший капитан «Зенита» и экс-муж Татьяны Булановой – Влад Радимов.


«Это чудо когда-нибудь угомонится? Как оно хоть выглядит? Иногда лучше закрыть рот, и выглядеть будешь гораздо симпатичнее! Я только об этом. Да ну его, просто надоел! Ну раз сказал, пропиарился у себя – и хватит! Ей богу, пусть наконец закроется», – написал Радимов в твиттере.


В реплаи к Владу пришел бывший комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов и встал на защиту Яремчука. Радимов был категоричен – по его мнению, право на то, чтобы трогать Россию во флеш-интервью, заслужил коуч украинцев Андрей Шевченко, но никак не Яремчук.

Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...