Новый хит за 20 тысяч?

Китайский техногигант Huawei смог выработать хитрую стратегию выживания в условиях тотального давления со стороны США. Суть гениального плана заключается в том, что компания начала выпускать для глобального рынка одни и те же смартфоны, но с разными названиям. Например, Honor 9X для России полностью повторяет ранее вышедший Huawei P Smart Z не только по характеристикам, но и по идеологии.

Точно также поступили и со свежим Huawei Nova 5T. Смарт презентовали как мощный бюджетный флагман со стильным дизайном, но нечто очень похожее мы уже видели весной — тогда суббренд Honor привёз в РФ молодежный Honor 20. Nova 5T — просто копия «двадцатки»: у обоих смартфонов мощный чипсет Kirin 980, IPS-дисплей с вмонтированной фронтальной камерой, 6/128 Гбайт памяти и аккумулятор на 3750 mAh.


На старте за «тэшку» просили столько же, сколько и за Honor: 28 тысяч рублей. Вероятно, гаджет вообще не пользуется спросом: официальный интернет-магазин бренда дарит к устройству фирменные смарт-часы, а МТС сейчас расщедрился и отдает Nova 5T со скидкой в 8 тысяч рублей по промокоду BF8000.  Итоговый прайс составит 19 990 рублей.

Забавно, но аналогичный Honor 20 в том же магазине оператора предлагают приобрести за 23 тысячи. Но сейчас мы рекомендуем экономить и брать именно Nova 5T, ведь там полностью идентичные спеки. Да и в целом, за 20 тысяч получить флагманский процессор, огромное количество памяти и качественный дисплей — очень круто.

Ловите линк на Nova 5T и покупайте, не заменяя применить промокод BF8000. Если захотели приобрести смартфон, то надо поторопиться — предложение актуально лишь для недели «чёрной пятницы». Вперёд!


Главное по теме «Honor»
Раскрыть комментарии