Андрей оттрубил на первой кнопке 25 лет.

Телеведущий Андрей Малахов получал на Первом канале около 35 млн рублей в год. Но это не потолок на русском ТВ.

Журналист раскрыл цифры заработка в новом выпуске YouTube-канала Ксении Собчак. По его словам, ему платили около 50 000 долларов в месяц (около 3,1 млн рублей по текущему курсу), но как минимум двое его коллег получали больше. Это Иван Ургант и Владимир Познер.


Точные цифры дохода ведущих авторских шоу Малахов не смог раскрыть, уточнив, что Ургант снимал выпуски со своим продакшеном и поэтому, видимо, обходился первой кнопки русского телека дороже. По поводу Познера известно, что его оклад – 1 млн долларов в год.

Свою текущую зарплату на телеканале «Россия-1» Андрей назвал «равносильной». Собчак пыталась выяснить, сколько стоит реклама в шоу Малахова, но ведущий не смог сообщить конкретных цифр. На вопрос, мог бы он на постоянной основе транслировать не треш, а остросоциальные темы, Андрей ответил отрицательно – «у меня потухнет глаз».


Малахов сотрудничал с Первым каналом (ранее – ОРТ) с 1992 по 2017 годы, широкой публике он запомнился ведущим ток-шоу «Пусть говорят». С августа 2017 года тележурналист работает на «Россия-1», где занимается шоу «Прямой эфир».


В 2018 году журнал Forbes поставил Малахова на 24-ю строчку рейтинга звёзд шоу-бизнеса и спорта. По информации издания, за год тележурналист пополнил свой капитал на 1,3 млн долларов.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!