Готовы к трэшу?

«Локомотив» уже вылетел из Лиги чемпионов, а «Зенит» еще барахтается. Чтобы рассчитывать на плей-офф, нужно рвать «Лион» дома – матч настолько важный, что в БК «Тенниси» уже выкатили под него специальную линию.

Мы выбрали оттуда самые крутые варианты, но прежде чем расскажем о них, советуем регистрироваться в «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ – это принесет до 17500 рублей. Подробную инструкцию читайте здесь, а теперь погнали.

Россиянин забьет за «Зенит» – «Да» за 1,85

Ставить чисто на Дзюбу опасно (неизвестно, в каком Артем настроении), но подключить других страйкеров вполне разумно – за «Зенит» может забить кто угодно. Почему мы вообще так уверены, что питерцы обязательно воткнут? Потому что две домашние игры с нулем забитых – совсем стыд.

Будет использован VAR – «Да» за 1,6

Всё просто: началась реальная борьба за выход в 1/8 финала, так что ошибаться нельзя. Далеко не факт, что судья сам побежит к экрану, но однозначно поболтает с ребятами из темной комнаты. Одного этого факта будет достаточно, чтобы умножить исходную ставку на 1,6 – солидный кэф, нужно хватать.

Гол прямым ударом со штрафного – «Да» за 6,8

Сумасшедший выбор для фанатов Ярослава Ракицкого – человека с самым роскошным ударом в «Зените». Кэф мог бы быть ощутимо меньше, если бы за «Лион» сыграл Депай, но Мемфис пропустит матч, так что верим строго в Ярика. Учитывая, что ставка не персонализирована (вдруг вонзит кто-то еще), смело рекомендуем. Но предупреждаем – грузите символическую сумму, потому что вероятность… Ну, сами понимаете какая.

А еще:

– «Боруссия» обыграет «Барсу» с форой +1 за 1,92. В первом матче дортмундцы возили каталонцев, но чудом не победили. Сейчас надо брать свое и цепляться за вторую строчку (хотя шансов критически мало), но даже минимальное поражение приведет к возврату ставки – красотища же! Начало в 23:00, ставить тут.

Загрузка...