Есть и неожиданный минус.

Мониторили Tmall и неожиданно наткнулись на недорогой лэптоп от Xiaomi — модель RedmiBook 14 отдают всего за 33 тысячи рублей с быстрой доставкой и годовой гарантией. Стоит ли покупать? Сейчас разберёмся.

Продавец торгует самой доступной модификацией ультрабука. Устройство получило приятный алюминиевый корпус, 14-дюймовую IPS-матрицу с разрешением FullHD и тонкими рамками, а также много портов: два USB 3.0, один USB 2.0, HDMI и комбинированный миниджек.


Внутри: процессор Intel Core i3 (2,1 ГГц) со встроенной видеокартой UHD Graphics 620 и 256 Гбайт памяти на SSD-накопителе. А вот оперативной памяти маловато — всего 4 Гбайт, которых хватит далеко не всем. Самое печальное, что судя по всему, расширить оперативку никак не получится. По крайней мере, в других модификациях RedmiBook это осуществить невозможно.

Ещё из недочётов можно отметить отсутствие подсветки клавиатуры и веб-камеры. Зато ноут отлично держит заряд — он способен проработать до 8 часов, что для многих станет существенным преимуществом.


В общем, вывод следующий: девайс подойдёт для совсем нетребовательных задач, что и подтверждается отзывами покупателей.


А еще прямо «из коробки» доступна лицензионная Windows 10 — c установкой и русификацией заморачиваться не нужно. Так что если надумали приобрести себе эту модель, то ловите ссылочку и оформляйте заказ, ведь в наличии осталось мало экземпляров. А если нужен такой же ноут, но мощнее, то лучше обратите внимание на модификацию Ryzen Edition — за модель с Ryzen 5 и 8 Гбайт оперативы на борту просят 39 тысяч рублей на Али.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации