Бюджетненько!

Mash разоблачил «синтолового» качка. Оказывается, Терешин врал всему интернету с самого начала.

Оперировавшие Кирилла врачи рассказали, что в его бицепсы был закачан не синтол, а вазелин. Парень покупал в аптеке это средство, растапливал на паровой бане и вкачивал вещество в руки большими дозами. В каждой конечности нашли по три литра жидкости.


Получается, Кирилл врал и экономил, экономил и врал. Судя по тематическим сайтам, 100 мл синтола стоят примерно 2500 рублей (его ещё нужно найти). Тогда как вазелин есть в любой аптеке и обойдётся примерно в 50-60 рублей за пузырёк аналогичной ёмкости.

Терешин долгое время кайфовал от трансформации тела, но из-за страшных болей всё-таки обратился к медикам. Сейчас из рук парня выкачали 95% вазелина, с помощью операций медики постараются восстановить воспалённые мышцы.

Недавно Кирилл показал фото после хирургического вмешательства – его фанаты не увидели большой разницы по сравнению с тем, что было. Качок-экспериментатор поехал в больничку 12 ноября с жалобой на боли. По словам медиков, Терешин обратился очень вовремя – иначе руки пришлось бы ампутировать.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии