Можно конкретно озолотиться.

Пауза на матчи сборных наконец закончилась – вернулись долгожданные еврокубки. Самое время сделать пачку топовых ставок на Лигу чемпионов – тем более, в БК «Тенниси» подготовили лучшую линию на эти матчи. А еще по промокоду ПАЛАЧ можно получить до 17500 рублей при регистрации – зацените инструкцию и рубите бонусы.

Теперь – к ставкам.

«Реал» – «ПСЖ» (23:00)

Чтобы навариться на этой игре, важно понимать философию Зидана. Зинедин – рационалист, поэтому не будет напрягаться там, где можно отдохнуть. Учитывая, что «Мадрид» уже однозначно займет второе место в группе, для хозяев матч будет почти контрольным. А вот для «ПСЖ» все иначе: им престижно дважды грохнуть лучший клуб в истории ЛЧ. Так что парни Тухеля напрягутся и точно не проиграют на «Бернабеу» – на это дают 1,57.

Но если вам нужны экзотические варианты, мы советуем рассчитывать на фейлы Тибо Куртуа. Бельгиец называет себя одним из лучших киперов в мире, но явно нервничает в матчах за «Реал» – есть шанс этим воспользоваться.

7,2 на гол между ног – сказочный кэф, если вспомнить, что такой мяч может залететь и в ворота «ПСЖ» (хотя вряд ли, потому что парижане в этом розыгрыше еще не пропускали).

2,35 на гол из-за штрафной – тоже кайф, потому что именно так проверяют неуверенных в себе вратарей (привет Александру Филимонову).

Вообще, на этот матч можно сделать много других оригинальных ставок – изучайте линию и восхищайтесь креативом вот по этой ссылке.

«Локомотив» – «Байер» (20:55)

Исход здесь предугадать сложно, зато можно поступить умнее и поставить на то, что за «Локо» забьет русский игрок (коф 1,6). Во-первых, Миранчуку нужно и дальше подогревать интерес «Ювентуса», иначе Леша так и останется в Москве. Во-вторых, в команде Семина в принципе порядок с русскими страйкерами.

В-третьих, «Локомотив» объективно хорош в атаке: не забили только в ворота «Атлетико», зато положили двушку «Байеру» в первом туре и две банки «Юве» в двух матчах. Короче, верим во всех – от Баринова до Смолова. И ставим вот по этому линку.

Загрузка...